Certeza
Ed Moreno
Fique certa, há em mim uma chama
Que te encontra e minha vida inflama,
Que me queima mesmo sem te ver.
Fique certa, há em mim um desejo
Que te chama e tua alma encontra,
Que te sente mesmo sem te ter.
Fique certa, há em mim uma fera,
Que te almeja e ao teu corpo busca,
ansiando por teus gritos de prazer.