Dia de amor

= Dia de amor =

Desperta o dia.

Os pássaros cantam para suas amadas.

A manhã vem raiada.

No jardim uma gota de orvalho

rola preguiçosamente pela longa folha do capim.

Borboletas, beija-flores e abelhas

Trabalham felizes,

retirando o néctar e semeando o pólen.

Cravos, dálias, lírios e rosas

Dançam felizes ao sabor do vento

Aquele belo momento que é por Deus abençoado.

Eu, da minha janela, maravilhado, a tudo assisto.

Em meio a tanta beleza, ali está você,

De cócoras numa animada coversa com as plantas.

Meu sorriso de felicidade busca o teu olhar.

Lindos olhos, lindas flores,

Olhos e flores, lindas cores.

Vou até o jardim.

Pego-te pela mão e delicadamente a levanto.

Beijamo-nos deliciosamente.

Dançamos ao som dos nossos olhares,

ao ritmo intenso do amor magia.

As flores dançam abraçadas ao vento.

O dia se faz festa.

Tonho Tavares

Tonhotav@yahoo.com.br

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 12/03/2010
Código do texto: T2134555