Lua

Bela, grande lua cheia
Retornando tão belas lembranças
Testemunha de vários momentos
Expressões fortes de sentimentos.

Sua luz refletida no sol 
Iluminando aquela bela noite
Inspirando os nossos corpos ardentes
Despertando  e transformando este amor carente.

Sobre a sua cumplicidade 
Clareava expondo nossa intimidade 
 De corpos sobre  seu olhar 
Desnudado  no jeito de amar.

Todo vez que estás linda como hoje
Retorno meus pensamentos
Há momentos eternizados
Que tu com esta exuberante beleza 
Faz reviver este inequecivel passado.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 10/08/2006
Reeditado em 11/08/2006
Código do texto: T213453