AMAR...É VIVER!

Um coração amante
É de um leve como que,
Acaricia as estrelas
Afaga seu bem querer.

Um coração de amante
Que recebe o doce afago.
Voa feito pirilampo,
Enfeitando belos lagos.

O coração do amante,
Vive só pra se doar.
Enquanto coração amado,
Se agrada desse amar.

O coração que é amante,
Não busca só perfeição.
Se contenta com o pouco,
Que  lhe encante a emoção.
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 12/03/2010
Código do texto: T2134509
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.