TE AMO


Te amo
Por quê ?
Ah! Por tanta coisa
Porque faz dos meus pensamentos
Os mais belos possíveis
Porque me faz acreditar
Em sonhos, em viagens no tempo
Em amor além da vida
Como se tu já tivesse feito parte da minha vida
Em outras vidas e em outros tempos
Te amo
Porque me leva a pensar 
Em fazer imensas loucuras por ti
Faz-me desviar do meu caminho
E de tudo que até então acreditei
Que fosse o certo e o melhor pra mim
Te amo
Porque não penso em mais nada
Só em ver teu olhar em mim
Em ouvir tua voz no meu ouvido
Que um dia ouvi e me fez tão bem
E que espero ouvir novamente
Te amo
Sem muita explicação
Porque este amor eu sinto
E por mais que eu queira explicar
Tudo que eu disser
Será pouco para expressar
Meus sentimentos por ti
Assim....te amo....


Neusa Staut

12.10.2010
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 12/03/2010
Reeditado em 15/03/2010
Código do texto: T2134476
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.