Ilusão de um coração apaixonado

Você se atreveu a invadir minha alma

E no início achei maravilhoso

É difícil te ter apenas como amigo

Porque o reflexo do seu sorriso em meus olhos

Trespassa minha essência

Os seus olhos me trazem a infância, a inocência

Mas vi que tudo era ilusão de um coração apaixonado

Minha alma está presa

Quero fugir dessa prisão que é meu corpo

E num dia de sol ou num dia de chuva

Numa hora ou mês qualquer

Esse corpo não mais vai existir

E meus sentimentos sumirão

A beber dos "véus" da noite.