CARTA DE AMOR

LEMBRO-ME DE VOCÊ COM MUITO CARINHO. DO QUE PASSAMOS JUNTOS. NA PRIMEIRA VEZ QUE SAÍMOS, LEMBRA? LEMBRO-ME DO PRIMEIRO BEIJO.

LEMBRO-ME DE COMO FICAMOS TÍMIDOS NAQUELE DIA; DAS IDAS E VINDAS NA AVENIDA PRINCIPAL, VENDO AQUELAS ENORMES E LINDAS ESTRUTURAS.

LEMBRO-ME DE SEUS BEIJOS, SEUS ABRAÇOS; DE COMO ERA MARAVILHOSO QUANDO FAZÍAMOS AMOR; DE NOSSOS PAPOS APÓS A TRANSA; DE COMO O TEMPO PASSAVAM TÃO RÁPIDO QUANDO ESTÁVAMOS JUNTOS.

LEMBRO-ME DE SEU CUIDADO, PREOCUPAÇÃO, PACIÊNCIA; LEMBRO-ME DE QUANDO SAÍAMOS, QUANDO DANÇÁVAMOS; DE NOSSAS VIAGENS E POUCAS FESTAS, SEMPRE BOAS.

LEMBRO-ME TAMBÉM DAS NOITES FRIAS DE INVERNO, EM QUE NOS ENCOBRÍAMOS EM COBERTORES QUENTES; TOMÁVAMOS CHOCOLATE QUENTE.

LEMBRO-ME TAMBÉM QUE BRIGAMOS POUCO, POR CIÚMES, DESCONFIANÇAS, INSEGURANÇAS... MAS QUANDO VOLTÁVAMOS A FICAR BEM, TUDO FICAVA AINDA MAIS PERFEITO.

AH! SUAS MÃOS! LEMBRO-ME DE SUAS MÃOS QUANDO COBRIAM PARCIALMENTE MEU ROSTO ENCOSTADO AO SEU; SÓ OS OLHOS SE FITAVAM... A PAZ, O SILÊNCIO; PODÍAMOS OUVIR CORAÇÃO E RESPIRAÇÃO UM DO OUTRO.

LEMBRO-ME TAMBÉM DE CERTA NOITE, ALI MESMO, NA SALA, ENQUANTO ASSISTÍAMOS UM FILME VOCÊ ESTAVA DIFERENTE, DISTANTE. AFASTOU-SE; NEM ABRAÇAR-ME QUIS.

ENTÃO TUDO CLAREOU. PERCEBI O QUE TODOS JÁ SABIAM. SENTI-ME DESPREZADA. SOFRI, CHOREI. AFASTAMOS-NOS; TERMINAMOS; VOLTAMOS. MAS JÁ NÃO HAVIA AMOR; EU CONTINUEI A ME ILUDIR E MAIS UMA VEZ SOFRI, CHOREI E TE DEIXEI.

ENGRAÇADO! AINDA LEMBRO-ME DE CADA MOMENTO; RIO E SILENCIO.

MEU CORAÇÃO SABIA... PORTANTO, RESOLVEU ENTRAR EM OUTRA. E HOJE ESTOU FELIZ! E VOCÊ ESTÁ FELIZ!

Leandra Cristina
Enviado por Leandra Cristina em 12/03/2010
Reeditado em 15/03/2010
Código do texto: T2134453
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.