Quero entender.

Queria eu entender.

Porque tanta indiferença.

Porque tanto me ignora.

Se só a tua presença.

É que faz tão bem pra mim.

Só você é que me importa.

Só pra ti eu digo sim.

Quero eu ser teu escravo.

Ser teu homem, tudo enfim.

Quero-te eternamente.

Eu serei tão seu somente.

Tanto que me aprisionei.

Ao teu belo coração.

Pra nunca mais te deixar.

Queria entender então.

Porque não deixa eu te amar.