MELODIA SONHADA

Uma fúria

afobada

desconcerta

a paisagem serena

anjo projetado

do sexo

em brasa

cavalo fero

o louco leva

na algibeira

um diamante:

o gozo pétreo

da mulher

entre tuas coxas

meu beijos

badalam

taradas aquarelas

na tua boca

eu gozo

muito mais alado

pela alma

porque você

é o céu

desenhado

mulher

você é a melodia

sonhada

pelo pássaro,

você é a intensidade

toda fêmea do ser