UM NOVO DIA

Hoje o sol nasceu

Você não apareceu

Não passou pela minha rua

Estive na mesma janela

Fiquei a tua espera

Contemplei apenas a lua

Esperei você passar

Quis em sonhos te tocar

Perdi-me no tempo

Sonhei acordado

Com você ao meu lado

Beijei você em pensamento

E viajei em tua espera

Como o sol na primavera

Você veio o meu jardim aquecer

E regou em mim todas as flores

Em você revivi todos os meus amores

O meu sol nasceu em você!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 12/03/2010
Código do texto: T2134412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.