CUIDADOSO QUERUBIM

Era um amor assim sem fronteira

eu te beijava lá aonde o mel

escorre flores e suplícios,

e da lua uivos riscavam

o espelho dos lagos

Era um amor assim sem a vergonha

que os cinzentos inventam,

eu te fazia mais fêmea

quando a orgia era uma cantoria

de almas passando pelos sexos em chamas

Era um amor de macho pela fêmea

você se abria e do meu sonho

descia um anjo nu pelo intenso

da brasa que no teu corpo é pintura

e no meu é infinito desejo

Era um amor tão assim selvagem

que só é ameno soprar as espumas

do deleite, pois se é verdade

que a mulher é eterna porque vem,

meu amor é um chegar

aonde o sol é um cuidadoso querubim