Porque te amo , e te quero bem!
Se você anda tão triste
Sozinho!
Está preso ao mau caminho
E as drogas e o álcool te absorvem
E nenhum sentido a vida mais vai te dar
Mas eu te digo não desista
Não desista meu irmão
Porque lá do alto
Lá de cima ele vai te dizer
Você não está sozinho
Eu vou te proteger
Porque te amo
Porque te amo
Porque te amo e te quero bem
Escute essa voz que vem do coração
Faça o bem
Ajude o velhinho a atravessar a rua
De bom dia ao vizinho chato
Preserve o sorriso da criança
Mantenha viva nossa esperança
Porque lá do alto lá de cima
Ele vai te dizer!
Você não está sozinho
Eu vou te proteger
Porque te amo
E te quero bem
Escute essa voz do coração
Veja a luz do céu
Sinta a salvação!
Tenha fé, fuja da escuridão
Porque lá do alto
Lá de cima ele vai te dizer...
Você não está sozinho
Eu estou aqui e vou te proteger
Porque te amo, porque te amo
E te quero bem...!