PROCURO ALGUÉM COMO VOCÊ
Dirigindo rápido demais
Tentando chegar a algum lugar
Não sei onde estou indo
Mas sei que quero chegar
Às vezes posso parecer perdido
Mas sei o que quero
Quero você
Então me agarro às estrelas
E vou mais rápido pelo mundo
Estou inquieto, só, mas não confuso
Eu procuro alguém como você
Com seu olhar, seu sorriso
Quero encontrar você
Estou fazendo nesse momento
A música certa pra te encontrar
E quando você ouvir
Ela vai preencher seu coração
E você vai me chamar
Estou achando cada palavra mágica
Pra envolver você
Tentando achar um jeito de te amar
E nunca mais te largar
Eu procuro alguém como você
Com seu olhar, seu sorriso
Quero seu perfume no meu corpo,
Na minha cama
Sua chama em minha vida
Ser seu propósito de viver
Quero ser seu coração
Sua alma
Porque sei que você é isso pra mim
Eu procuro alguém como você
Com seu olhar, seu sorriso
Quero encontrar você
Quero curar seu coração ferido no passado
E te dar um futuro de amor e carinho
Criarei asas pra voar ao seu lado
Meu anjo de amor
Serei o caminho ao qual passará
Sei que você está aí fora
Esperando por mim
Porque te esperei minha vida inteira
Preciso de você
Eu procuro alguém como você
Com seu olhar, seu sorriso
Quero encontrar você
Pra conversar direito com sua alma
Mostrar todo meu amor
E quando você sorrir
Vou saber que é você