SUA SENSIBILIDADE
 
Quero me unir com sua força
e construir um mundo novo
a partir de nossa vontade
de fazer da arte uma fonte
de inspiração onde nosso
destino nos espera no caminho,
do tempo da criação...
 
junto passeara,
nossa criação pelo
vale da beleza onde
a cor de seus olhos
darão vida a sua imaginação...
 
Seu trabalho é o esforço
de Sua alma,
tua dedicação é o fascínio
que me educa na sensibilidade
de Seus sonhos...
 
Rogério Miranda
poeta da paz