" SUBI AOS CÉUS E TE BUSQUEI ".
SONHEI QUE UMA ESTRELA PARA MIM SORRIA
O CÉU E AS DEMAIS EM GRANDE ESPLENDOR
NO CINTILAR A LINDA ESTRELA PARECIA
INDICAR-ME O CAMINHO DO AMOR
ATÉ QUE AURORA VEIO,UM NOVO DIA...
SÒMENTE UM SONHO E A RECORDAÇÃO
ONTEM CANTAVAS AOS CÉUS COM ALEGRIA
NÃO SABENDO QUE GANHAVAS UM CORAÇÃO...
IMENSA TERNURA E AMOR DERRAMASTE
NOS RÁIOS DE LUZ QUE ATÉ MIM DESCIA
COM GORJEIOS CINTILANTES ENVIASTE
AMOR E PAZ E VIDA,A QUEM MORRIA...
RAIOU EM MINHA VIDA A ESPERANÇA
POIS CONHECI O AMOR ,QUANDO TE ENCONTREI...
E TER-TE JUNTO A MIM É A MAIOR BONANÇA
PORQUE SUBI AOS CÉUS...E TE BUSQUEI....!...
(A voce coraçãozinho apaixonado,com todo meu carinho)
OBS:do livro do autor"FLORES DO TEMPO"