OLHAR
Pedi a Deus que os olhos meus
Tivessem a cor do infinito
Para encantar os olhos teus
Tornando-os ainda mais bonitos
Teus olhos são a expressão
Da mais esplêndida beleza
É o mistério da perfeição
Que se reflete na natureza
O teu olhar é a manifestação d`alma
Revelando a tua essência interior
É a tranquilidade que acalma
E afugenta toda sombra de dor
Quando nossos olhares se encontram
Todo universo pára por um momento
É o espetáculo que a todos encantam
Com o nosso esbanjar de sentimentos