Meu Bem Querer

Caso eu saia de cena

E por outra vida me levarem

Sem tempo de lhe falar

E pela distância enlouquecer

Sem saber quem sou

Diante da razão contida

Na minha história esquecida

Sem saber quem contigo me tornei

Antes, preciso falar do amor sentido

Talhado em meu corpo por tuas mãos

Desde o primeiro dia

Debaixo do sol noturno

Numa entrega clara e contundente,

Derretida em lágrimas,

No corpo e na alma

Num querer por inteiro,

Dito e escrito em teus pelos

Onde delicadamente me entranhei

A deslizar na coberta do teu corpo

Para reconhecer tua alma antes descoberta

Quando caminhavas à frente

No tempo em evolução

Do longe olhar a te seguir

Só para conhecer o mistério

De algo sem explicação

Para sinalizar o ponto e a direção

Do encontro com a tua virilidade

Com a flor da minha pele

Dona das palavras buscadas

Com intenção e expressão

No calor da emoção

Da consciência desperta

A inspirar a tua existência

Para exalar a essência

Do amor nascido em mim.