Mulher Intensa
Ela é destas mulheres,
Intensas,
Vai do amor à dor
Não se sabe quem chega primeiro,
Se ela, ou estas outras nuances,
Ela apenas se faz presente,
Ardente em ser feminina
Parece sem jeito
No desajeito do ser
Mãos delicadas que tecem
Fronhas, lençóis e edredons.
Nela o amor é um dom
Fonte do bem querer
Bem sonhar, bem contar,
Fantasias e historias de amor
Roteiro de filme romântico
Só para em instantes sonhar
Com a mudança da história sem fim.
Ah! Se eu pudesse
Aplacaria esta dor
Contrataria um amor de verdade
A ela presentearia,
Sorrindo ao seu encontro
Diria: Vai amor com seu amor,
Ser feliz, ser feliz!