No mesmo lugar
NO MESMO LUGAR
(24/02/2007)
Deixa eu te levar daqui....
Deixa eu te mostrar as estrelas...
Também o sol ao nascer.
Quem disse que seria pra sempre?
Quando ficamos não perguntamos ao senhor dos destinos.
Partiste pra um outro lugar
Levaste grande parte de mim
E eu guardo muito de ti comigo.
E o que guardamos afinal? senão lembranças que nos acompanham?
Os lugares que estivemos ainda estão lá
Porém não tão lindos como naqueles momentos
Ah!! O que são os olhos dos amantes...
Tudo está meticulosamente igual.
No mesmo lugar.