NÃO VÁS…

Poema baseado, tanto no titulo como no conteúdo, noutro duma pessoa que me é muito, muito especial…

A ti…

NÃO VÁS…

Por essa estrada

Pois tens demasiado a perder

A tua alma

E eu sem ti

Não sei o que fazer

Não vás

Para as trevas

Embora elas te pareçam o sentido indicado

Posso estar em toda a parte

Contigo

Mas nunca nesse lado…

Não vás

À procura de falsos Deuses

Falsos profetas

Procura a luz dentro de ti

Pois tu és a pessoa certa

Não vás

Por determinados atalhos

Onde te possas desapontar

O futuro

Somos nós que o fazemos

E eu quero em ti

Sempre acreditar

Não vás

Para demasiado longe de mim

Onde não te possa achar

Voa, caminha

Nunca rastejes

Mas fica

Perto do meu olhar

Porque te amo

Porque foste

O meu primeiro amor

E por isso

E por muitos mais “issos”

Estarei à tua sombra

Estarei

Em teu redor…

Não vás…