"MEU ÚLTIMO VERSO"
SE ME AMAS TANTO QUANTO TU ME DIZES
SE DA VIDA TE DESPOJAS SÓ PRA ME ESPERAR
SE RECUSAS TODOS OS TEUS PRETENDENTES
SEM SABER AO MENOS SE QUERO TE AMAR
SE VIVES SÒZINHA,SEMPRE ENAMORADA
DE ALGUÉM DISTANTE COMO O SOL DO LUAR
E QUANDO ME VÊS MUITO RARAMENTE
TEU OLHAR DISPARA RÁIOS TÃO BRILHANTES
QUE SÓ SE COMPARAM A DOIS DIAMANTES
E AOS OLHOS DO CÃOZINHO
QUE FESTEJA O DONO
QUANDO O VÊ VOLTAR....
SE SOU COMO DIZES,O TEU UNIVERSO
TUA VIDA E ANSÊIOS,TEU ÚNICO SENHOR
SAIBAS POIS QUE FAREI DE TI,MEU ÚLTIMO VERSO
E COBRIREI TEU CORPO COM RIMAS DE AMOR.......
OBS:tirada do livro do autor"FLORES DO TEMPO"