A Noite Cai Lentamente

A noite cai lentamente,

Levando o brilho dos olhos seus,

Trazendo um sabor azedo de tristeza,

É quase hora de dizer adeus,

Mas não me sinto preparado,

Queria um pouco mais de ti.

A noite cai lentamente,

E o frio começa a chegar,

Não há agasalho que me aqueça,

Só me resta uma solução,

Te encontrar,

Para em seu calor me esquentar.

A noite cai lentamente,

E mais uma vez é hora de partir,

Sempre tenho que te deixar,

Contudo espero que isso acabe,

Que as oportunidades surjam,

E eu fique para sempre contigo.

A noite cai lentamente,

Já é hora de dormir,

Seja bem vinda aos meus sonhos,

Seja bem vinda a minha noite,

Espero tê-la,

Ainda que seja somente assim.