O CODIGO (my life)

No dia em que se inicia,

E na noite se encerra

Sozinho estou aqui

Solitário estou na terrra

Sonho em crescer um dia

Penso em vencer a guerra

No verso estou rimando

A minha historia eu vou contando

Por causa de um sorriso alegre

Os meus olhos estão chorando

Aquela menina linda

o seu amor me prometeu

Pensando em me amar

um pecado cometeu

O pecado foi o ato

O ato foi o amor

E foi neste pecado

Que surgiu a mais divina flor