COMO UM RAIO
Como um raio que corta o céu de repente...
Assim você surgiu no meu caminho!
Preenchendo o vazio da vida de um poeta carente...
Habituado a conviver com pouco carinho!
Quero porém que você permaneça, não desapareça...
Como um raio, sem dar explicação!
Só de pensar, a tristeza domina a minha cabeça...
A minha alma, o meu coração!
Confesso que existem outras...
Ansiosas para obterem o meu amor!
Só que são pessoas insensíveis, estão mortas!...
E o meu sentimento para defuntas não dou!
Com você é diferente...
Porque já representas um pedaço de mim!
Sem ti, me sentiria como um deficiente...
Que reclama a ausência de um membro e, fim!
O seu beijo é como água fresca...
Que não consegue a minha sede saciar!
Por mais que eu prove dessa fonte inesgotável, gigantesca...
Estou sempre sedento para te beijar!
Deus nos colocou frente a frente...
Que Ele tome as nossas vidas nas mãos!
Nos fazendo felizes aqui e eternamente...
Criando para nós uma vida de sucessos, de positivas emoções!
O passado não importa...
O presente, esse sim!
Deve nos abrir a porta...
Para o mais lindo jardim!... O FUTURO.
Nota do Autor: Primeira poesia escrita para a minha esposa Creusa Lucas de Sousa Alves, no dia 13/09/1991 e, publicada na presente data.