AMOR, DOCE AMOR
Assim,
sem muitas rosas
espinhos elas têm,
sem muitas carícias,
unhas você tem,
sem muitas palavras,
podem ser mal entendidas;
somente de coração
com toda a emoção
irrompe o vulcão
e transforma nossas mazelas
neste amor,
neste doce amor!