A festa do amor

O olhar sereno a me contemplar

Com o desejo de fixar o meu semblante,

Faz o coração, acelerado, pulsar,

No sonho de viver aquele instante.

A forma carinhosa como me tira a roupa

Tocando, suavemente, cada parte de mim

Faz-me cada vez mais louca,

Entregue, sem pensar no fim.

As palavras que chegam ao ouvido

Em sussurros que me fazem arrepiar

Dizem coisas que eu nem duvido

Só as quero experimentar!

Atrevida, assumo o comando

E faço a festa acontecer

E, como se estivesse sonhando

A sensação de infinito prazer.

A boca que possui o melhor gosto,

De beijo enlouquecedor

E as mãos, a percorrerem o meu corpo

Eternizam a festa do amor.

Maria Celça
Enviado por Maria Celça em 12/03/2010
Reeditado em 15/06/2010
Código do texto: T2134121
Classificação de conteúdo: seguro