AMOR SOU EU

Amor Sou Eu

Quando te vi naquela tarde

Conheci-me inteiro

Uma força estranha no meu peito

Mostrou-me o caminho verdadeiro

Ali sentada na calçada

Tão menina

E tão mulher

Lia um livro

E nem percebia a minha passagem

Você era tudo que eu queria

Que eu precisava ter

Nesse mundo de magia

Pra me ensinar a viver

Amor sou eu

Cheguei aqui pra ficar

O seu amor é meu

O meu amor é seu

E junto iremos morar

Morar entre ondas do mar

Que se quebram no infinito

Deitado sob um céu de estrelas

Um tapete mais bonito

Ao fundo a metade do luar

Refletia seu rosto no horizonte

Tudo que eu queria era te dar

O sol que nasce atrás do monte

Nasceu pra mim

Menina morena

Traz pra perto seu jasmim

Em orvalho, de noite serena.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 12/03/2010
Código do texto: T2134073
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.