tempo perdido

CAPÍTULO I

Sinto o teu calor

Nunca esqueci de você

Baby entenda os meus sentimentos

Na alma que se julga ser eterna

O pecado tem perdão

Mais ainda continua a machucar o coração

No meu desejo

Na minha paixão

No meu amor

Eu tenho acreditado

Na perfeita sintonia da canção da tua alma.

CAPÍTULO II

Aquele tempo perdido

Aquele sentimento

Aqueles beijos

Não passaram de mentiras de um coração desperdiçado

Aqueles sonhos eternos

Aquela vontade de lutar pelo amor

Também não passaram de falsidades.

CAPÍTULO III

Eternamente como num grito de dor

A alma se perde entre os labirintos do ódio

E eu não quero te perder.

CAPÍTULO IV

Porque voce é o meu respirar

Ontem e amanhã e sempre te amarei.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 12/03/2010
Código do texto: T2134070
Classificação de conteúdo: seguro