INCONDICIONALMENTE MULHER

Mulher que é mãe

Que é irmã

Que sabe dividir muito bem seu colo

Mulher que é esposa

Namorada, amante

Que sabe edificar muito bem seu lar

Mulher que nos dá incondicionalmente seu amor

Que nos faz despertar para a vida

A ti dedico todos os meus versos

Mulher que nos presenteia com seu perfume

Que nos faz sonhar acordado

A ti dedico todos os meus agradecimentos

Sabe por que Deus criou as mulheres

Para cuidar dos homens

Que para sempre são meninos

Luiz Noscente
Enviado por Luiz Noscente em 12/03/2010
Código do texto: T2134066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.