Rosas! Eternamente falem por mim...

Que estas rosas falem por mim...

Ao teu despertar não estarei mais aqui

Já estive no jardim...

Está um belo dia... Final do verão.

Vou partir triste...

Que elas falem por mim...

Vermelhas da paixão...

Estas tem o meu coração!

Brancas delicadas...

Lembram o silêncio, a paz!

Amarelas alaranjadas

Alegria, as rizadas!

Azuis matizadas

O meu mar...

Rosa Clara, perfumada

Um dos botões que geramos

Hoje flor, e um botão nos deu.

E por último e também belo

O outro botão

A rosa azul, só azul

Dói os olhos ao olhar.

Deixo-te um perfume colorido

Um adeus... Doído.

Um grande amor apressado

Um olhar arrastado

Ao sussurrar Adeus!

Vou deixar que as rosas falem por mim...

Sinta-te beijado

Acariciado...

AMADO

ETERNAMENTE!

Mafag
Enviado por Mafag em 12/03/2010
Reeditado em 04/08/2010
Código do texto: T2134064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.