AMOR....CASTIGADO.

LARGADO, ABANDONADO,

SUPLICIADO,

PELA ESTRADA CORRIDO,

ESCORRAÇADO,

DE AMOR REVOLTO, CASTRADO,

EXPURGADO,

ESVAZIADO, TRÔPEGO, EMBAÇADO,

DEFENESTRADO,

INTERIOR ESCANCARADO, EXPOSTO,

MALTRATADO,

CASTIGO DE AMOR IMPENSADO,

AMORDAÇADO,

VILIPENDIADO, NO ABISMO LANÇADO,

ANGUSTIADO,

ILUSÃO, PERDIÇÃO, PAIXÃO,

MOLESTADO,

REITERAÇÃO, AFLIÇÃO, MALDIÇÃO,

AMOR CASTIGADO.

Celso Panza
Enviado por Celso Panza em 12/03/2010
Código do texto: T2134046
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.