ACERTOU "EM CHEIO"
Não sabia, com convicção,
Se era a ela a quem se referia.
Mas, ainda assim, tomou para si
Aquela linda mensagem.
Para ela, o autor acertou "em cheio"
Ao fazer dela seu personagem...
Mesmo que tal interpretação
Um equívoco fosse,
Valeu pelo encantamento, a magia.
Pois o conjunto daquelas palavras era
Exatamente o que ela queria...