QUERO
QUERO FICAR NO SEU CORPO
FEITO MENININHA
QUE É PRA DEITAR NO SEU BALANÇO
E VER SE DESCANSO QUANDO O DIA NASCE
QUERO ESTAR NA SUA VIDA
FEITO SUA FADA
QUE É PRA TE TRAZER FELICIDADE
REALIZAR SEUS DESEJOS QUANDO O MEDO VEM
QUERO ADENTRAR SEU CORPO
FEITO SUA MULHER
QUE É PRA TE FAZER HOMEM
AINDA MAIS HOMEM QUANDO O TESÃO CHEGA
QUERO FICAR PRA SEMPRE NA SUA VIDA
QUE É PRA ETERNIZAR SUA ALMA
E TE DAR CORAGEM DE SEGUIR SEU CAMINHO
CURANDO FERIDAS QUE SÓ TEMPO TEM.