MANHÃ DE QUASE OUTONO
NESTA MANHÃ CURVO MEU PENSAMENTO
AO MEU AMOR E RECORDO OLHOS TEUS
NA ESPERA CONSTANTE DA RESPOSTA
ENVIO A TI MEU DESEJO BEM DISPOSTA
QUERER SABER DE TI
O QUE SE PASSA AÍ
É MINHA VONTADE CONSTANTE
AMANHECEU E NESTE DIA
SEUS OLHOS ENCONTRARÃO OS MEUS
DOCE ALEGRIA, PURA FELICIDADE
DE ESTAR PERTO,BEM PERTO DE TI
NESTA MANHÃ DE QUASE OUTONO...