AMOR CONSUMADO

LEVO NO PEITO UMA CANÇÃO ...

LEVO O DESEJO A TANTO GUARDADO...

LEVO REPLETO DE AMOR O CORAÇÃO...

LEVO MEU CORPO ASSANHADO...

LEVO OS CARINHOS A TANTO SONHADO...

LEVO OS BEIJOS TÃO SEUS...

LEVO O QUE TENHO DE MAIS SAGRADO...

LEVO TODOS OS VERSOS MEUS...

LEVO NA ALMA TODA TERNURA...

LEVO NA PELE TODA EMOÇÃO...

LEVO NO OLHAR TODA CANDURA...

LEVO MINHA INFINITA PAIXÃO...

LEVO UMA FLOR NA LAPELA...

LEVO UM ANEL DE NOIVADO...

TE LEVO A UMA CAPELA...

ENTÃO TUDO ESTARÁ CONSUMADO.

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 12/03/2010
Código do texto: T2133919