"POETA/AGRICULTOR\POETA"
Poeta agricultor!...
Você foi perfeito
quando um dia me disse:
"SE EU NÃO GOSTASSE TANTO DE VOCÊ
JÁ TERIA TE MANDADO ÀS FAVAS!
Agricultor poeta!...
Que terreno você preparou!
A chuva chegou de montão
brotou tristeza em meu coração!!!...
E AS FAVAS?
São favas contadas!i!
"Autora"
Geneci Almeida
12:03:10