MINHA LUA
JoaKim Santos
 
Há tempos que eu te desejo
E antes que eu me insinua
Bastava-me apenas um beijo
E imagino-te seminua
Dispo-te de preconceitos
O faço com amor e sedução
Percebi que a noite ia ser tua
Falavas com o coração

Pelo desejo que me alimenta
Um dia a seguir ao outro
Em que esta paixão sedenta
Só ver-te é sempre tão pouco
 
Contigo foi um naufragar
Nos teus abraços e beijos
Tão bom poder-te acariciar
E desfrutar os nossos desejos
Uma garrafa de vinho do porto
Dois copos em cima da mesa
Saboreados pelos nossos olhares
E tu com um olhar maroto
Deixaste-me a lareira acesa…
 
Sabias o que tão de bom querias
Com o teu vestido transparente
Em jogo em que me seduzias
Despias-me lentamente
 
Em gozos enfurecidos
Nossos corpos vibravam de paixão
Eu já nada controlava
Meus sentidos aquecidos
Sentia a tua mão
E sem algum preconceito
Roçavas-te em meu peito
E eu te acariciava, te beijava
 
Era o teu sol, tu minha lua
O ambiente estava quente
Sabia...
A noite ia ser tua
Ia ter um novo dia...
 

Portugal / Loures
24MAR2010

Obrigado Bela pela linda interação. beijos mais doces ainda.


Amar é ouvir-te onde tu não estás

É sentir-te sem a tua presença

É a luz que tu me dás

Ver no teu amor a tua sentença.

 

 

Beijos de mel Bela