LETRAS TRADUZINDO SENTIMENTOS
SEM VOCÊ...
Sem você sou só metade
Faltam-me pedaços
E meus olhos não têm o mesmo brilho
Sem você meu sorriso é torto
Faltam-me alegrias
E minha alma abjura viver
Sem você fico quieta
Faltam-me motivos
E meu corpo adormece
Sem você pouco sou
E o pouco que sou é todo amor
Meu coração alanha-me
Sem você não prossigo
Sem você o tempo já não passa
Sem você perco os sentidos
É pra você que vivo que escrevo
Sem você só sou letras
Letras traduzindo sentimentos...