O AMOR DE SHIRLEY








Moça

Dos olhos de céu – cântaro



Terra que habita

Uma vida de amor tranquilo e absoluto



O profeta previu-te

Num caminho de flores e aves fartas



Água que pulsa

E penetra o indomesticável sino



Alma vestida de verdes campos



Sangue que desce e busca

O seu próprio caminho





Moça

Dos olhos de mar – ânfora de cristal

Casa varrida a espera do amor carnal



Pomos expostos ao olhos do ocaso

E que vieram em busca da paz

Na noite invernal




Ei-la

Doadora do fogo

E dos olhos da flor primaveral.

ALBERTO ARAÚJO
Enviado por ALBERTO ARAÚJO em 12/03/2010
Código do texto: T2133881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.