AMo-TE....
Tu és o brilho da aurora
anjo qu'em meu peito mora
estrela da manhã
desejo da maçã,
sol que bronzeia
canto da sereia
erva fina
luz e purpurina
perfume de lavanda
rede na varanda
pureza do lírio
puro delírio
graça da Strelizia
encanto, delícia
canto do sabiá
orvalho que sacia
chuva que rega
amor sem regra
frescor da oliveira
quero amar-te a vida inteira!
Benvinda Palma
Interação do gentil e querido poeta Henricabilio
Se eu fosse marciano,
dirias com arte:
Quem me dera todo o ano
ir a Marte.
Abilio
Obrigada poeta, pela presença e inspiração. Uma honra tê-lo aqui em meu ninho!Poetabeijos/bemtevi