Ninho de amor
Espero a noite tão ansiosa
De ter-te em meus braços
Correndo para ti sempre desejosa
De sentir os teus abraços
Vendo a tua pele nua
Fazer despertar o meu desejo
De nesta noite eu ser tua
Acariciando o teu belo rosto
Entregando-me a cada carícia
Que tu fazes com tal perícia
Os teus lábios famintos de um beijo
Fazem-me suspirar de prazer
Na ânsia de te querer ter
Os lençóis já enrolados
Dizem que a noite foi agitada
Os nossos corpos estão suados
A nossa paixão acalmada
Anabela Fernandes