CIRANDA... CIRANDINHA

Vem menina...

Bem pertinho. Feito andorinha!

Deite-se em mim

Vamos brincar de ciranda... Cirandinha

Roubar beijos

E depois devolver

Vem menina

Por você eu movo o mundo... Montanhas

Mas escondo-me sempre na esquina

Vem menina

Hoje sou cavalheiro em busca da princesa

Mas posso ser arlequim se você se fantasiar

De colombina

Vem... Menina

Faz do meu corpo o seu palco e dance a noite inteira

Como a mais linda bailarina

Menina... Menina

Vem?

luis lopes
Enviado por luis lopes em 12/03/2010
Código do texto: T2133850
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.