NA CHUVA

Nosso encontro....tempestade

Nosso amor...intensidade

No prazer partilhado

Minutos de eternidade

Você chuva me molha

Me lambe o corpo

Provoca arrepios

De frisson....

De tesão....

De frio

Você em mim chovendo

Eu desaguando

Desmanchando

Formas e nudez se revelando

Corpos se confundindo

Desejo fluindo

Raízes criando

Te enlaçando

Entre laços e braços

Sufoco nos seus beijos

Na chuva...na cama

Corpo em chama

No ceú pingos de chuva

desenham estrelas

Pra iluminar nosso encontro

Programado pelo Universo

Escrito nas estrelas

Forjado no calor do sol

Colorido no azul do céu

Mesclado no vermelho da paixão

Corpos que se trocam

Num constante descobrir

Tudo pode acontecer

MUito prazer!!!!

Vitória/ES -Em 23/02/10 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 12/03/2010
Reeditado em 04/04/2010
Código do texto: T2133795