CORPO OCEANO

Meu corpo oceano

Te recebe maresia

E mareia teu querer

Te faz perder-se na areia

Na profundeza do meu eu

Encontras o que buscas

E na intensidade dos desejos

Somos água que se derrama

Areia que esparrama

Somos do sol a chama

Incandescente lava

Que leva à loucura

Corpos em desejos

Ardentes

Segredos revelados

Desvela mistérios

Deslavada paixão

Que desnuda a alma

Que se expõe

E compõe sonetos e poesia

Pra acordar o dia

Enquanto o mar beija a areia

E leva pra longe

Os mistérios da noite.

Vitória/ES - Em 11/03/10 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 12/03/2010
Código do texto: T2133773