Cecília Poesia

Seus cachinhos são tão meus

Que maravilha os tocar

Dos meus castanhos ondulados

Sua beleza foi brotar

Tanto te olho, nunca me canso

Saio voando num dia de luz

No seu oceano, alegre me lanço

Raio de sol que aquece e conduz

Na minha boca, favo de mel

Nos meus ouvidos, doce melodia

Te vejo pintura a dedo e pincel

Te sinto em meu rosto, brisa macia

Viva, vida bem vinda!

Cecília intensa energia

Brilha menina, lua tão linda

Cecília criança e poesia

Dana Garcia
Enviado por Dana Garcia em 12/03/2010
Código do texto: T2133759
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.