A DISTÂNCIA
Amor, amor
Que leva e traz felicidade,
Apaga a chama da vaidade
Ilumina de alegria e felicidade
Venha amar
E ser amado
Preenchendo de paixão
Este coração
Meu amado
Contigo vôo ao infinito
Você é meu amor
Não importa a distância
Fico na esperança
De um dia em seu abraço
Ser sua criança.