Pense no amor...
Pense no amor
Que posso lhe dar
E não na dor
Que posso causar
Pense que juntos
Viveremos felizes
Para sempre
Muito felizes
Pense sempre
De uma forma
Positiva
Nunca pense
De uma forma
Negativa
Viva e me deixe viver
Junto de você
ABittar
poetadosgrilos