Não quero...
Não quero
Conhece-la
Não quero
Vê-la
Nunca mais
Você tira
A minha paz
Você mexe
Com meus sentidos
E eu duvido
Que possa
Resistir
Por muito tempo
Mais
E se em seus
Braços morrer
Tanto faz
Na verdade
Eu quero mais
Esse assédio
Que tira
Da minha vida
O tédio
Vem
Que eu quero
É mais
ABittar
poetadosgrilos