sonhos e realidade
Um dia você me teve entre suas mãos
Fui dos teus sonhos a realidade
Foste em minha vida
A mais linda poesia
De amor
Mas como água deixou-me escapar por entre as mãos
Na solidão da noite ah como eu sofri
As lagrimas caídas molharam
Meu humilde travesseiro
Que foi companheiro nas minhas noites de pura solidão
Mais um dia um anjo de vestes clara chegou
Trazendo de volta na minha face um sorriso
E hoje de você simplesmente lembro-me do orgulho
Da suas indiretas para machucar um coração
Nas entrelinhas da saudade sei que chora
Como eu já chorei
Quando eu quis
Sua paixão