AMOR
Amor Ágape é indescritível.
(Deus amou assim a humanidade)
Amor Eros, terremotos em vida.
(Sexo, medos, traições, prazeres)
Amor Filos adocica a vida.
(Entre pais e filhos e entre irmãos)
Amar verbo divino.
Seja em qual faceta for...
Importa é que seja AMOR!